注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

比尔陈琳油画第690号  

2014-03-10 12:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        台中原野

        喜欢这一片原野。车窗外金色的景致,触动着我的神经。那如同水一样柔软的文字,总是在我脑海里翻腾。就在此时,似乎语言也难以描述,思维总是跟不上汽车的轮子。

天是一块空灵的蓝水晶,地是一片绝色的黄金叶。但却又是那么地简单,那么地干净,那么地纯粹,那么地大气磅礴。

汽车行驶在高速公路上,我总是向着窗外,望着那延绵起伏的丘陵、平原。那片如同成熟少妇般的树林,正是生命最旺盛时节,这是季节的盛大与绚丽。树叶泛起晶莹透亮的金光,炫耀着从我的身边一擦而过,扣人心弦。

比尔陈琳油画第690号 - 异类油画家比尔陈琳 - 艺海淘沙-比尔陈琳油画
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(280)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017