注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

比尔陈琳油画第659号《赤水河畔四川人之十二〈夏日的池塘〉)  

2013-09-16 11:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比尔陈琳油画第659号《赤水河畔四川人之十二〈夏日的池塘〉)

夏日的池塘就是一个幸福的“天堂”。

孩子们赤条条,光溜溜地夹着一个还没有长成的“小鸡鸡”满地乱跑。

赤精裸体的孩子们,打水仗、捉鯕猫(青蛙)、扎猛子、在水草里藏猫猫。有着无穷的乐趣。

贫瘠的时代水里格外肥美,脚下踩着河蚌、螺狮,水草间摸得鲫鱼、青虾,田埂上抠到黄鳝、泥鳅,草丛中捡拾鸟蛋,荷塘里采摘莲蓬……

赤水河水的确养人,孩子们个个黝黑精壮,聪明伶俐。

比尔陈琳油画第659号《赤水河畔四川人之十二〈夏日的池塘〉) - 异类油画家比尔陈琳 - 艺海淘沙-比尔陈琳油画
 

 

  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(338)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017