注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西亚之美里三  

2012-05-08 21:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-30(速写马来西亚之美里三)

我从泰国南部边境入境马来西亚,乘坐汽车走了个西马的通贯直至南亚之地极。因为海峡太宽,游泳不可能抵达。于是驾云而飞,来到了东马,也走了个通贯。所见所闻,耳目一新,有惊有险,有情有义。全都是些美好的故事。

九九八十一关,我到底过了多少关?前面还有多少关?仿佛又一个陈玄奘取经,却实是陈琳偷猎东南亚民族风情。

行囊越来越重,尽是一些破烂纸头,我却视为珍宝。已将部分衣物抛弃,还觉背包太小。恐怕到家时也就只剩下我身上穿的衣服了。

不虚此行吧,传奇多多。我相识了许多的文曲星,也结识了许多的好朋友。这也许就是前世之缘,让我远涉重洋只身云游。但愿这一路知识转换成为如诗的画卷以报答朋友们的热情款待。

再见了美丽(美里)。再见了我的朋友。再见了可爱的马来西亚。待到来年花开日,我再与你同醉。

下一站,绿色汶莱。

速写马来西亚之美里三 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017