注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西亚之诗巫四  

2012-05-06 07:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-28(速写马来西亚之诗巫四)

清晨的脚步格外轻爽,新鲜的空气似乎给人充足了电,精神抖擞。仿佛蝴蝶也有情,送了一程又一程。

找了一辆出租车来到诗巫汽车站。我将八时从这里出发,去这次马来之旅的最后一站“美里”。

朋友郑鸿凯赶往车站相送,作别依依不舍。一定要送给我去汶莱的路资,盛情难却。只好收下,也感谢朋友们的热情款待。

沿途棕榈成林,好一派热带景象。拨开鸿凯兄送我路上享用的火龙果,鲜红的果汁甜而清心,更觉友情似火,情感珍贵。

鸿凯安排了朋友志良在美里接待于我,也委托朋友苏谋兴开车从美里送我去汶莱。心存这份感激,无法语言表达。

速写马来西亚之诗巫四 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
速写马来西亚之诗巫四 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017