注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西亚之古晋七  

2012-05-02 14:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-24(速写马来西来之古晋七)

我忙乱得很。两脚走出了血泡,两眼画出了血丝。因为我得抓紧这来之不易而又冒着风险的机会。

清真寺里拖着长长音符的祈祷词和那烟雾缭绕的华人寺庙里传出的诵经声,让我从睡梦中醒来。我昨日实在太累,与吴岸老师和辛金顺教授分手后返回旅馆就和衣睡下了,一觉醒来天已大亮。

下午六时,与吴岸老师告别后,杨礼健兄弟出海钧鱼归来了。立即就开车送我去诗巫。一路上兄弟二人不停地给我讲一些这婆罗洲的故事和就里民族风俗,更引起了我的兴趣。也佩服这兄弟俩的见多识广和对沙劳越的热爱。

他们劝我留下来,用绘画的形式再现这里的民族文化。说“许多年以后,这些东西也会没有了”。

我的确很想留下,但我需要政府有关部门的帮助和赞助,才能实现这一梦想。

不过我还要继续在婆罗洲的采访,也将会发现更多我感兴趣的东西。也会给我对艺术带来更深层次的认识。

晚上十二时我们才到达诗巫。他们将我安排在临“拉让江”的一座宾馆里住下。由于太晚了,倒头便睡。

速写马来西亚之古晋七 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
速写马来西亚之古晋七 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017