注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西亚之新山三  

2012-04-30 17:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-16(速写马来西亚之新山三)

克强为了我的安全,将我安排在离他家不远的宾馆住下。却不愿意由我存担所需费用。要我把钱留下多走一些地方。他一大早就用车将我送到了老城区。

新山的市政大厦是一座欧式建筑。我想从大门里进去,却被警察给拦住了。

警察是马来人,穿一身黑色的警服威风凛凛。端出一张椅子让我坐下就在市政大厦的门外慢慢地画。一会还给我送来了水。在我画完后他却不让我走。要我画了他以后才能放行。我又拔出钢笔一笔笔地画了起来。

晴空万里,我坐在柔佛海峡的岩石上。几支高大的椰树伸出巨大的巴掌为我挡住这烈日的暴晒。微风轻轻地抚摸着我的脸颊,十分地惬意。对岸传来邓丽君那温柔的歌声,伴着这海水的起伏,又是一种别有风味的听觉效果。我陶醉了,如醉如痴地舞动着手上的画笔。

突然狂风大作,乌云四起。“嚓嚓嚓”一道电光从我的头顶一跃而过。竖起了一根白色而细长的光柱,瞬间消失。

天就要下雨了,这是热带雨林的特征。我急忙收起画纸,找一个能避雨的地方给我的朋友电话,让他雨后来接我。

速写马来西亚之新山三 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 速写马来西亚之新山三 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017