注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西亚之槟城四  

2012-04-17 06:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-8(速写马来西亚之槟城四)

槟城很美,我只接触了这城市的一小部分。在这老城区逗留了几日。是因为我对那现代化的高楼大厦和旅游景点没有多少兴趣。

在这里,我读完了“朵拉”送给我她写的两本书,《往事堪回味》和《一位老华侨的故事》。这是“拿督林庆金”在槟城的创业史。也是一部海外华人辛酸的血泪史。更是马来西亚华人在马来西亚建设中的一座丰碑。我倍受感动。拿督林庆金说:“每一个在海外漂泊的华人,其实他们的背上都剌有一根针”。是的,每一个在海外漂泊的华人,都有其内心的隐痛而无法与人表白。而那根“针”也时时地锥剌着他必须奋发进取。

我订了明日去马六甲的汽车票,即将与槟城告别。心中仍有许多的留恋。

很想有机会答谢一下“朵拉”和“小黑”几日来对我的关照,但他们不给我这个机会。晚上还是由他们为我送行。心中存有许多感激之情。

速写马来西亚之槟城四 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
速写马来西亚之槟城四 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
速写马来西亚之槟城四 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
  

 

 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017