注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

速写马来西方亚之槟城二  

2012-04-14 08:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-6(速写马来西亚之槟城二)

早上六时就起床了。走到街上,天还没有发亮。这里的太阳为什么比曼谷的太阳起得要晚呢?想必也是夜生活繁多而过于忙碌,养成了一种睡懒觉的习惯吧。于是我又回到了旅馆,再睡了一会。

八时出去,街道上还是没有多少行人。今天是星期五,清真寺里静悄悄的。我画了几幅速写后走进一家穆斯林咖啡馆要了一杯咖啡。槟城的咖啡真香。

从“朵拉”的著作中知道槟城人视咖啡如命,每日里的咖啡是生活中的头一件事。朋友们相遇时的第一句话,中国人会说“你吃了吗”?而槟城人则说“你喝了吗”?那就是问你喝了咖啡了吗?由此可见,咖啡对槟城人来说是多么的重要。我画了一幅“喝咖啡”的速写后想了一想,“不!”我还是应该画那用鼻子闻咖啡的,那才叫香呢。

不注意,不注意地就走出了半个老城区来到海边,那一望无际的大海上只漂着几只小船。在蔚蓝色的海面上点缀出精彩的几笔生气,直让人叫绝。可是这街道上还是没有多少行人。只有那空气中漂散着潮湿的清新。海风吹来,心中无限地惬意。

觉得今天可以到此为止了。留下半个老城明日再走。于是回房休息,整理整理几日来收集的绘画资料。分类存放,泰国南部采风告一段落,马来西亚采风就此开始。速写马来西方亚之槟城二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画

 速写马来西方亚之槟城二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017