注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

泰国南部采风二  

2012-04-10 23:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-4-2(泰国南部采风二)

南下,南下,继续南下,直到马来西亚。

我身旁坐着一位老和尚,他十分地健谈。还时不时管一管周围的小事。倒也让我解除了不少乘坐夜车的疲惫。老和尚要卖一支手镯给我,上有十二生肖的图案。我一看就是那种假劣产品。

他问我要两百泰铢,我觉得这和尚做得不对,不应该贩卖物品,就没有买他的手镯。如若这和尚将手镯送给了我,也许我捐给他不只这两百泰铢。

穆斯林有着良好的传统,尊老爱幼是他们的美德。他们总是带着微笑彬彬有礼地向我招呼。回族姑娘我不知其真实面目,是因为尚未揭开她那漂亮的面纱。只有那双大大的眼睛传达着心灵的美丽,让人暇想。

列车飞奔在这亚热带平原上,沿泰国湾急速行驶。车窗两边的景色瞬间而过,我目不暇接。这里的植被太好了。

那空是贪玛叻(Nakhon si thammarat)是一个具有极其悠久历史的城市。有着丰富的植被,如画的海滩和优美的瀑布。这里有许多的果园和园林植物种植基地。传说公元三世纪威再也王国就在此建国,历经泰国,泰可素王国,阿育跎耶王国,却克里王国等朝代的更替。

由于天气太热,我只站在城市的一角小作停留,又继续地南下。

泰国南部采风二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
泰国南部采风二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
泰国南部采风二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
 
泰国南部采风二 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(231)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017