注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-55)  

2011-07-14 10:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-7-14(登博客11-55)

近日阴雨绵绵,心情七上八下。河中的鱼儿纷纷浮出了水面,张着大嘴争先恐后地抢吸那地面的氧气。人们兴奋地挥动手中的网兜,毫不费劲地就将它们打捞了上来。我想,今日的鱼市一定非常地便宜。

我的画笔早已“罢工”,大脑控制中心的创造思绪系统似乎进入了休眠状态。我语塞,心中一片空白。信步去了姜堰市“农工商超市”手机柜上选择手机,我看中一款由“大连大显泛泰通信有限公司(DAXIAN)”出品的“S5555”型号的手机。是因为这款手机的金属外壳和那漂亮营业员的名字叫宋莉。我想宋莉“顺利”,当然我们购买商品也就是希望能够“放心”“顺利”而不会发生什么毛病。

回家开始在这手机里输入信息,才知道这手机质量有诸多的问题。比如充电接口,耳机接口似乎不是配套产品,也就造成接触不良。手机系统与技术似乎都很不成熟。为此,找柜上换得一只。夜晚充电也遇上了同样的问题。于是第二日上午又去了这手机柜,这一次我不找营业员,而是直接找她们的老板娘。老板娘用小镊子从手机的电源插孔里不知道拨出了一些什么乱七八糟的东西。是的,电源的插头能牢固地进入插孔了。但手写功能仍还不是那么地顺当,音量也很不稳定。等等,等等。我原本是想“顺利”地购买一件商品,但多次找这营销商让我觉得非常地不顺利。心中也十分地不快。

一段时间里,在国外“中国制造”成了“假冒伪劣”的代名词。我心里非常地不服气。曾多次写文章批驳这样的论调。近年来,我国发展日新月异,许多的企业在产品的质量上,做工上都非常地认真,许多优质商品让那些曾不用正眼瞧视中国商品的人们哑口无言。“中国制造”已慢慢地在人们的心中有了良好的信誉。但仍有一些不法分子与不法商人视国家形象而不顾。继续干着那有损于国家利益的行为。只为了自己的那一点蝇头小利。

于此,我语塞。我只能“哑巴吃黄连”。仍将这手机装入了自己的口袋。但愿这伪劣商品不再有市场,但愿今后人们都能购得“放心”“顺利”的商品。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017