注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-42)  

2011-06-03 11:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-6-1(登博客11-42)

几日闲得无事,打开“谷歌”搜索,偶然发现了儿时的一个小伙伴。她如今已是一所国营医院的院长了。激发起了我要画“童趣”的念头

这曾两小无猜,心中如同白纸一样地纯洁。分别近四十载光阴似乎已成为永远的别离。只留下这美好的记忆让我偶尔再重新翻阅。

我从小就不安份,心里的空间太大,没有能让我满足的事物。她说:“我长大后要当团长,我要让你想干什么就干什么,想画什么就画什么。”因为当时在我们的心目中,这个世界就“团长”的官最大,茫茫无际的沙漠中了无人烟方园几百公里就都是团长一人说了算。她给我起了一个名叫“恩威”,我也给她起了一个名叫“维娜”。其实我们当时都不知道这是什么意思,只是叫起来好听罢了。

就是这个故事,唤起了我金色的少年,也时值“六一儿童节”之际。我正在进行“金色缅甸”的组画创作中,于是也就将这故事移民去了缅甸。这并不失去了我心中那份美好的诉求。但愿这个世界更加美好。暗暗地祝愿我儿时的朋友生活愉快,全家幸福。并向她的爸爸妈妈我的叔叔和阿姨问好。是他们在哪个年代里对我这个不醒事孩子进行了许多的庇护,也为我提供了许多的机会。

愿上苍能赐予我今生还有机会再回新疆,用我的画笔表现那美丽的景色和那群吃苦耐劳,默默奉献的军垦战士。

天堂之梦(11-41) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017