注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-36)  

2011-05-01 12:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-5-17(登博客11-36)

昨晚从“Pai”回到清迈和朋友们一起去吃海鲜,将我身上的所有泰铢几乎都花去了。路过拳击场,一位“人妖”将我拉了进去,朋友们前仰后合地跟了进来。“人妖”给了我一杯酒后死活要我也画一画她。她风骚地坐在我的身边让我直犯恶心。朋友们起哄着帮我拿出了速写夹,无奈也就画了这“人妖”。

拳击手们全是孩子,也要我画一画他们。于是在朋友们的鼓动下画了几幅速写。赌博的人们似乎并不欢迎我在这里打扰了拳击手的注意力,我只看了一场拳击就离开了。朋友们送我至旅馆,我送给他们每人一幅速写感谢他们多日来对我的照顾。

我原计划在泰国北部的采风并没有这么长的时间。但随着上天给我的安排今日才画上了句号。我非常感谢这一次的收获和途中所遇到的每一个人和每一件事,也感谢哪一辆总是要骑我的自行车。这都是些精彩的故事,在今后的创作中将慢慢地表现。

朋友说我将艺术扯得太复杂。我说:“不,心须得这样。这样才会有真正的好作品。”其实我的全部油画作品都是这样来的。这些作品都不是我画出来的而是我用脚跑出来的。

今日我只在旅馆休息,养足精神准备下一场战斗。

天堂之梦(11-36) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

天堂之梦(11-36) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

天堂之梦(11-36) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017