注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-32)  

2011-04-23 21:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登博客11-32)

我似乎被一位湄索的姑娘一见“钟情”了。这是我在达府的汽车站候车时,我看着一本有关泰国苗族人过新年的画报。其中有几个细节我尚未弄得明白,于是请教邻座的两位姑娘。其中的一位热情有加,于是就拉起了家常。我也就此机会向她们打听湄索的风土人情和生活习惯。姑娘要了我的电话号码。

大概十分钟的时间吧我便告别她们上车了。这一下可好了,我走到哪里她的电话就跟到哪里。这不,又来电话了。问寒问暖倍是亲切,还咛嘱我路上要注意安全,要我在缅甸也要给她电话号码。我真是走了“桃花运”了,不过这也不坏。多认识一个朋友也是不错的嘛。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017