注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-15)  

2011-02-20 18:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-2-20(登博客11-15)

美国的朋友看着我毫不浪费地抽完了最后的一包香烟并将烟蒂扔掉,鹰嘴般的鼻梁上一对深陷的眼睛直勾勾地看着我一言不发。我不好意思了,是应该戒除这手中的香烟了。

他给我买来瓜子,我自己又去了中国市场再买些蚕豆。两天的功夫我就吃去了一公斤蚕豆和两包瓜子。舌苔都起了血泡。心中七上八下磨磨蹭蹭地描画着台湾土著民油画。还不知道我会画成什么样呢?

又一欧洲的朋友,领来她的孩子让我为他们画头像。并要求将头像放进我的博客里。孩子们似乎有点不太情愿允当模特,画着画着就哭了起来。我没有多少耐心地草草作以收场。请朋友们帮我看看,这戒烟中的素描有没有毛病?

人说蜀道难,我说这戒烟比古人行走于蜀道还要难。这一百零一次的戒烟是否就能成功?

几年前,我有一怪癖。每天都要吃去一公斤的肥猪肉。却只有在吃完肥肉后,身体才会舒服,大脑才好用。哪一天没有了肥肉,我将猪油含在嘴里也同样地过瘾。朋友说这样不行,会长胖的。天长日久了我仍没有胖得起来。但每天的肥肉仍不可缺少。

现在好了,肥肉不吃了,改吃蔬菜了。同样也是每天都要进口许多的蔬菜。我不知道这是不是病?但又不觉得身体中有什么零部件失去了协调,只是我在画架前坐的时间太长了有点腰酸。

天堂之梦(11-15) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

天堂之梦(11-15) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

天堂之梦(11-15) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017