注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-14)  

2011-02-17 20:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我去年的年十五向观音菩萨借了100元钱,没有舍得花。一直小心地保存在我的箱子里。朋友告诉我这样不对,要花去了才好。

         今晚我就要去还钱了。在还完钱后,可再向她借钱。我准备重新再向她借200元。这一次我一定要将钱花了。

         华侨们的元宵节真的与众不同。非常地具人情味。对于哪些在海外有困难的华人,今天可以借得本金,便于来年做生意。一般来讲,不管是有钱人还是没有钱的人都要向观音菩萨借一点。的确,在借得钱后,你的生意就是与往日不同了。

        从来都没有人敢借钱不还的。因为谁也没有胆量赖了菩萨的帐。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017