注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-12)  

2011-02-16 22:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(登博客11-12)

艺术是用其特殊的语言向人们诉其制造者的内心世界。这包括陶瓷器,建筑,绘画,雕塑,音乐,文学,电影等等。

就绘画而言吧。一开始我们去写生,真实地去摹仿大自然。就如同我们在上学时老师让我们识字,然后再一笔一划地教给我们摹仿出字的模样。在我们都能熟悉地写出每一个字并能组合成句子后,老师就要我们作文。最后我们就能将对于世界和人生的感受写成精美的文章了。

绘画也是如此,写生是为了练得一手好字和积蓄精美的词汇。创作才是最终的目的。只有通过创作才能表达你对于大自然的理解和感受。

画家不是一个人坐在画架前摆出几个潇洒的姿态。画家是一种责任。上帝需要你将所见所闻,所思所想都记录下来。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017