注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-11)  

2011-02-12 14:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-2-12(登博客11-11)

一位美国朋友跟我讲“you make many people very happy with your art- but I want you to stop smoking --its is poison for your body and make you sick”。他是要求我把香烟戒了。是的,这香烟对我来讲非常的重要也非常的有害。

我的所有艺术作品,都在这烟熏火燎中出来的。所以,作品也带着烟熏味。就象那四川的腊肉一样,只有通过熏烤后才出得了哪种香味。没有了这香烟,我担心将会江郎才尽了。

他又说:“but when I'm gone and think of you --it make me sad that maybe you get sick from smoke POISON”。他是担心我会生病的。

至于这戒烟对我来说非常地容易。悄悄地告诉你吧,但请你不要再告诉别人:“我已经有过近一百多次的戒烟经历了”。但都是因为画不出东西了才又将这香烟拾了起来的。

他再说“if you get  sick--- can make no more art”。他的意思是如果你病了就不会再有你的艺术作品了。

是的,这倒真是一个很严重的问题。你们说说,我应该怎么办呢?是要艺术还是要健康?

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017