注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

秋天的故事  

2011-12-10 13:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-12-5(天堂之路 五)

人们沉浸于收获的喜悦,阳光普照着大地。孩子们安详地躺在母亲的怀里吸吮充足而甘甜的奶水。遍地黄金流淌。

母亲们谈笑风生,都说的是一些婆婆和妈妈的故事。这是一个和平的年代,这是一群没有更多奢求的人们。

他为什么离开了母亲的怀抱?他想的是什么?寻找什么?又发现了什么?

秋天的故事 - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳油画

 

  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(365)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017