注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-6)  

2011-01-19 01:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-1-16(登博客11-6)

今天下午动身去曼谷,参加《中国—东盟10+1经贸论坛会议》。这本不关我什么事的。但《东盟》杂志的主编一定要我去参加。所以就放下了画笔,先去看看再说。

台湾的朋友昨日飞回去了。留下了一堆活要我慢慢地做。四十幅新作品,去台湾的国美馆展出。这给我的压力很大。在采风的一路上,我每天都在听着秋雄以他的观点对我艺术中的意见,都是善意的。我这段时间在反复地思考,如何才能更上一层楼?这让我又陷入了艺术思考中的又一个烦恼中,又到了另一个瓶颈。如何挤出来?这要费很大的功夫啊。

2011-1-17

曼谷,在我们住宿的宾馆里,有两个国际会议的客人。一个就是这《中国—东盟10+1经贸论坛》,还有一个就是《国际粮食会议》。所以,宾馆里重点加强了保安工作,以防恐怖分子。

有幸遇上了一位朋友。她也是参加这个会议的。在我和《东盟》杂志社的主编三人的会谈中。她对我的作品很有兴趣。

晚上,我们谈得很晚,当然更重要的是他们有关经济开发的事了。这些话题我都不感兴趣

2011-1-18

今天的《中国—东盟10+1经贸论坛会议》是从中午开始的,我们上午十时就出发了,很早地来到泰国的国家会展中心。我们都坐在饭厅内,一边品尝着各种泰式点心,小吃。一边找与会者交流。

会议进行到晚上十时,各项活动都结束了。与会时我认真地听了各国外交官的发言,很受鼓舞。特别是泰国经贸部副部长的讲话,非常地让人激动。他讲道“中国将成为亚洲经济的中心,世界经济的领导者。中泰关系可以成为东南亚各国关系的核心。各国应该抓住机会,扩展自己国家的发展业务。中国—东盟经贸关系将成为世界经济的领头羊……”。老挝,柬埔寨,缅甸,新加坡等国外交官的发言也非常地振奋人心。我和他们都一一合影留念。我好象和寮国外交官特别地亲切,这并不是她长得很漂亮。是因为我在寮国已经居住了八个多年头了。我们左一张右一张地合影。用寮国话亲切地交谈,心中总有一种他乡遇亲人的感觉。

     我很高兴又认识了很多有人,我有可能在今后会更多地参加一些国际活动。但这也并不影响我的艺术追求。

    

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017