注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(11-5)  

2011-01-13 23:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天堂之梦(11-5) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 2011-1-13(登博客11-5)

昨晚,读一位朋友的文章,深有感触。我谢谢这位朋友的点拨。这才是与君一席话,胜读十年书。于是乎,我又给我的相册上传了一件作品。

庄子曰:“天有大美而不言,地有大德而不语”。真的,我已经用了很多的时间在探索这绘画的语言。殊不知这艺术的最高级语言尽在这不言不语之中。佛说:“菩提本无树,明镜亦无台,本来无一物,何处染尘埃”。

之前的作品,常有高声喧哗之嫌,深怕别人听不清我所说了什么,这显得我太没有修养了。静不够而闹有余。这也许就是我多年来无法摆脱的困惑。

我感谢网易博客给我们提供了这一平台。的确让我获益匪浅。

十八日我将参加在泰国曼谷召开的中国—东盟10+1经济论坛会议。待回来后我再慢慢地与朋友们探讨绘画艺术,寻找这个中的乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017