注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(七)  

2010-12-08 23:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个月前的一天夜里,风夹雷雨交加。我看见一个漆黑的东西一窜就进入了我画架旁的柜子里。我打开柜门看个究竟。原来是一只漆黑而骨瘦如柴的小猫躲在柜子的一角筛筛发抖。我用手摸了摸小猫,将它抱起。打开冰箱给了它一点东西吃,谁知这只小猫从此就再也不愿离开这里了。我买来小鱼,每天准时地喂养它。说来也怪,这只小猫会上厕所。每天都在卫生间里大小便后叫我去清扫。同时也会在该吃饭时叫我去做饭,当然,这一定是它先饿了。这只小猫每天陪伴着我,画画时它坐在我的腿上,两只眼睛好奇地看着我将颜色从调色板上醮起排列在画布上。

前几日,我偶感风寒,头痛腰酸。我一天都没有起床。中午时这只小猫不知从那里叼来一根鱼骨,放在我的床头。喵喵地叫着。我看了看,觉得好笑。也还满有人情味的。我起床从冰箱里给它拿了两条小鱼。然后将它的鱼骨摆在一个小盘里让它吃。几天了,这只小猫仍没有吃这根鱼骨。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017