注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(二十六)  

2010-12-28 23:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天堂之梦(二十六) - billchen96 - 艺海淘沙-陈琳

 2010-12-28(登博客26)

今天很高兴,提前完成了《泰北姑娘》的任务。见好就收,我不想再画下去了,发给林宪德教授批评。

你知道这幅画中谁是大姑娘,谁是小媳妇吗?明年的最后一幅画我将再次表演给你们看。

一位世界卫生组织的官员要我给他画肖像,待肖像完成后,我再继续玩我的油画创作。

马上就要进入新的一年了,我基本完成了今年的任务。我祈求上帝再给我新的思维。给我更多的创作灵感。在新的一年里画出更好的作品来。阿门。

美国水彩画家Jane和她的丈夫Chris来到我的画室。这位非常肥胖的女人仔细地对每幅画认真地观察。时不时说些我听不懂的话。最后站在我刚画好的《泰北姑娘》前说了句“Good artist”。这句我听懂了,是夸我呢。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017