注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(二十二)  

2010-12-25 01:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010-12-24

我想画今年最后的一幅画,《泰北姑娘》作为对于今年的总结,着重刻画两位姑娘的心理活动。画面尽量地简单一些,导具也不可太复杂。可能这幅画的真正完成时间要推到明年了,但不要紧,我仍将她算是今年的作品。

我天生对于音乐有着一种特殊的感情,这并不是说我有多少音乐天赋。年青时常玩弄一些乐器,什么乐器都会来一点,什么乐器都玩不好。我拉的二胡,还没有饲养场里杀猪的叫声来得好听。这是因为我的手指始终地将那弦上的音节按不准确。

我是在楼兰古国的沙漠中成长的,最喜欢一个人偷偷地对着大漠高唱“深深的海洋哟,你为何不平静……。”虽五音不全,也常让我泪流满面。苍海桑田,海洋变成了大漠。我也走出大漠再进入了原始森林。还拖着那跑调的音腔又唱起了“喔隆占芭…..”。

这里有我自由的空间,这里有我创作的源泉。

朋友,如果你是一位美术爱好者,我将从明天开始,每天晚上对于这件作品的全部创作过程再通过这里,用照片向你们展示。如果你是一位美术工作者,请原谅我班门弄斧。但希望你能参与并及时地指导我将这件作品完善。

特别欢迎各界朋友参与我的创作。我在这里先给你们一个双手合十齐眉礼。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017