注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(十九)  

2010-12-21 23:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我和法国画家Andre聊天时,我带着一种羡慕的心情说“我真想有机会去巴黎看看,看看哪些世界级的大师们是怎样画画的”。Andre说“没有这个必要了,你怎么画的,他们也就怎么画的”。

细想想,他说得不是没有道理。是的,用的都是同一种绘画的材料,至于怎样去使用,那就看你自己了。

我不喜欢太过于抽象的东西,因为我已经看不懂了。绘画是一种语言,当然更应该是通俗易懂的语言。听不懂的话,谁还会愿意去听呢?

真正的知识不是在学校里。是在社会中,它埋藏在自然界的深处。你用高价从学校购买来的只是一种发掘的工具,如何使用这些工具,才是一个人聪明才智的体现呢。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017