注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海淘沙-比尔陈琳油画

这里是我的油画艺术天地.有我的创作心得与体会.与你分享.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我丑,我妈爱我。

网易考拉推荐

天堂之梦(十四)  

2010-12-17 22:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2010-12-17

昨晚,我收到一封邮件。说的是:CCTV三台的“星光大道”栏目抽中我为幸运网民,要我领奖。打开看后,奖金是人民币58000元,另外还要加一台价值16500元的笔记本电脑。

多么诱人的奖金啊。我按照信中的步骤继续下去。提示是要我输入姓名,地址,银行帐号等。我停顿了一会,猛地清醒了。“天上怎能掉金砖,砸死人怎么办”?于是我停止了操作。给“星光大道”回了一封信“我不相信这是真的,我在国外怎么领奖?”。

唉,我不敢相信这代表国家形象的“CCTV”会干骗人的事。如今的中国,在世界上的形象越来越好,我也为此而自豪。老毕啊:“这邮件中就有你的名字,我们可千万不能做出有损于民族形象的事情来啊。”

还记得2003年我刚来老挝时。我在湄公河边给人画肖像,一少年偷走了我《中老语对照》的书。我很着急,因为当时的我非常地需要这本书。于是,经回忆,我将这少年画了下来。在我每次给人画肖像时,都挂在我的旁边。果然,一个星期后,还真的让人认出这个少年了。书也找回来了。从此,这个故事也就在老挝的万象传开了。现在,凡做坏事的人都会躲着我,说我会将他画下来的。于是,在我眼中在老挝,都是非常美好的。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017